Skip to Content

Умер Андрей Колесников

OKSANA

Кто ни будь, подскажите правда, что Андрея Колесникова убили?

Сангар

Нет, его не убили, он умер от

Нет, его не убили, он умер от отравления угарным газом в гараже.
Думаю не найдется в Сангаре такого человека, который смог бы убить такого доброго и отзывчивого человека как Андрей.

OKSANA

А как так получилось, вы

А как так получилось, вы знаете подробности, можите написать? Я его одноклассница. Мы вмести учились и вот такое?!!! просто невериться!!!

Сангар

Ну подробностей не знаю, так,

Ну подробностей не знаю, так, в общих рамках. Говорят в тот день в гараже работала тепловая пушка, еще говорят, что в его машине было включено зажигание, но когда его нашли, машина не работала. Слух про то, что его могли убить, наверно пошел от того, что у него была разбита голова, но на сколько мне известно, он её разбил когда упал от потери сознания. С Якутска приезжал эксперт, состава преступления не обнаружено. Такие случаи не редкость, в позапрошлом году один человек чуть не задохнулся в гараже, его, уже без сознания, случайно нашла его мама. Тепловые пушки прилично выжигают кислород и выделяют угарный газ, если пушка поработает достаточно долго, то спичка в помещении будет тухнуть, ну и возможно автомашина добавила.

lk47sg

Андрея очень жаль.Человек был

Андрея очень жаль.Человек был прекрасный.Добрый,безотказный,умница.Упокой,Господи,его душу.
Родным соболезнование.

georg5ru

Мои соболезнования

Мои соболезнования

Ленты новостей

Rambler's Top100