Skip to Content

Предложение о сотрудничестве

Ninel

Здравствуйте!
Я живу в г.Якутске. У меня есть одно деловое предложение к тем, кто хочет заняться или уже занимается торговлей. Могу привозить или отправлять отличный товар - все, что захотите, на продажу - в основном, это одежда, обувь, постельное белье, полотенца, белье. Могу отправлять модные, молодежные, брендовые вещи. Можем обговорить условия сотрудничества на постоянной основе. Даже могла бы быть может привозить товар сама, или ваши варианты. Телефон: 8-924-878-34-95, электронный адрес: Avnina@rambler.ru. Лучше пишите на почту. Там подробнее можно все обсудить.

Ninel

Никто не хочет? Товар

Никто не хочет? Товар отличный из Новосибирска и Москвы. Пишите.

Сангар

Ninel, сангарские сюда почти

Ninel, сангарские сюда почти не заглядывают, здесь больше бывшие сангарчане бывают. А вообще, по сути дела, в Сангаре полно коммерсантов торгующих по Вашему направлению. Новое дело вряд ли кто то откроет, а вот уже работающие, по данному направлению люди, возможно, заинтересуются. Сюда, на сайт, заглядывает человек с именем Krestin, он как то связан с предпринимательством, Вам лучше обратиться к нему через ЛС или отправить письмо через форму: http://live-sangar.ru/user/124/contact

Ленты новостей

Rambler's Top100